• г.Таганрог, улица Александровская 91/ Б "Экстрим спорт " 1, г. Таганрог, пл. Мира 7, ТРЦ Мармелад, 2 этаж, "Экстрим спорт" 2
  • zakaz@exsport-t.ru
ПН-ВС: 09:00-18:00
ПН-ВС: 10:00-22:00

В корзине пусто!

Каталог
Гироскутеры в тренде

Гироскутеры в тренде

2018-11-22 23:42:56   0   22

      Гироскутер (мини сигвей)– очень удобный и простой вид транспорта, освоить навыки катания на котором получится за 15 минут. Это рекордное время по сравнению с обучением езды на велосипеде, роликах, скейте. Чтобы научиться ездить на велосипеде, самокате, скейте и любом другом колесном транспорте нужен не один час упорных тренировок. Но только не в этот раз! Оседлать гироскутер и кататься в свое удовольствие можно уже через 15 минут после первого знакомства. Не верите? Время проверить! Просто запомните эти простые правила.

1. Ноги Гироскопы настолько чувствительны, что девайс мгновенно включается в работу. Даже если на платформе одна нога. Новички часто теряются от того, что скутер начинает вырываться, но это не страшно. Как только обе ноги окажутся на поверхности девайс «утихомирится» и будет готов к новым командам. Для устойчивости лучше чуть согнуть ноги в коленях.

2. Корпус Это и есть руль, благодаря чему вы будете ехать назад-вперед, влево-вправо, разворачиваться и делать трюки. Чтобы привести транспорт в движение достаточно легко наклониться вперед. Опытные наездники утверждают, что все дело в балансе, поэтому вам постоянно придется переносить вес тела с пятки на носки и наоборот. Хотите остановиться или притормозить – отклонитесь назад. Для поворота необходимо задействовать одну ногу – например, перенести вес тела на правый носок, если нужно повернуть налево. Да-да! Здесь принцип такой – при повороте направо работает левая нога, а при повороте налево – правая.

3. Руки Куда девать руки? Здесь нет никаких рекомендаций – делайте как вам удобно. Вам не нужно держаться за руль, следовательно, вы можете держать в руках сумку, папку или еще что-то. Главное чтобы поклажа не превышала 5-и кг. Принцип езды на гироскутере – при повороте направо задействована левая нога, а при повороте налево – правая.

4. Трюки И хотя этот прибор не предназначен для экстремальной езды, продвинутые пользователи научились играть в футбол, прыгать и танцевать на гироскутерах. Новичкам рекомендуем начать с разворотов на 360 градусов на одном месте. Для этого нужно пятку одной ноги отклонить назад, а носок другой подать вперед.

       Гироскутер – отличная альтернатива привычному транспорту. Мобильность, простота и надежность выделяет его среди других колесных собратьев. Благодаря ему можно быстро передвигаться даже в людных местах, где затруднительна езда на велосипеде, а ходьба пешком занимает слишком много времени. Для плохих дорог предусмотрены специальные модели, например, гироскутер внедорожник Smart Balance 10.5


Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Captcha
Рекомендуемые статьи